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des cirés et des bottes
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5 juin 2007

Tarte aux fraises

La nouvelle recette que j'ai testée hier et mes erreurs pour que vous ne fassiez pas les mêmes!!!

Faire une pâte sablée et la cuire à blanc.

Préparer la crème : fouetter ensemble 250g de mascarpone, 3cs de lait (et pas plus sinon Bêtise n°1, la crème est trop liquide) le zeste finement râpé d'un citron et 50g de sucre en poudre. Réserver au réfrigérateur.

Laver et couper les fraises en 2.

Laisser refroidir la pâte avant de verser la crème dessus (sinon Bêtise n°2 : la crème devient liquide et imbibe la pâte), laisser reposer, disposer les fraises (si la crème paraît ferme, sinon Bêtise n°3, les fraises se retrouvent couvertes de crème et c'est moins présentable).

La tarte était quand même bonne, mais la prochaine fois il faudrait qu'elle soit excellente et présentable...

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Commentaires
M
et combien à peu prés de fraise il t a fallu?moi j aurai bien voulu une petite photo...et limite un petit bout!!!!
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