Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
des cirés et des bottes
des cirés et des bottes
Archives
Newsletter
26 novembre 2007

Verrines de crabe aux agrumes

Verrines_crabe

Une petite recette rapide pour combler le manque de créations manuelles!!!

Déposer au fond du verre des cubes de tomates et d'échalotes, couvrir de chair de crabe. Mélanger du fromage blanc avec le jus de pamplemousse et d'orange, ajouter de la coriandre ciselée, saler, poivrer. Verser sur le crabe et terminer par des morceaux d'agrumes (orange et pamplemousse). Touche finale : une feuille de coriandre.

Publicité
Commentaires
K
Peux-tu me donner les proportions exactes et mets-tu de la chair de crabe en conserve ? Nous faisons un apéro dînatoire demain soir, notamment avec les Faure, et je cherche des idées...<br /> Bisous
P
ça semble délicieux et assez simple à faire...
B
Mummmm ! voilà qui donne des idées pour les dîners du Week-end !
N
mais ça a l'air délicieux !! tu m'invites quand ??
L
Ah les verrines sont à la mode et tellement délicieuses!
Publicité
Publicité