Cake "Elle à table" à ma sauce
Le numéro commence à dater, mais comme je les conserve précieusement tous, je note les recettes qui me plaisent dans un répertoire et voilà comment ressort une recette d'un Elle à table de mai 2006...
Cake au chèvre à la mode Cirés et Bottes
1 crottin de Chavignol
220g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
1 poignée de gruyère râpé
6cl d'huile d'olive
10cl de crème fraîche (ça, ce sont mes origines normandes...)
2cc de basilic
Préchauffer le four à 180°C. Casser les oeufs, ajouter la farine, la levure, le parmesan, du sel, le basilic. Mélanger en ajoutant l'huile et la crème jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Emietter le chèvre dans un bol. Remplir le moule en alternant une couche de pâte, une couche de chèvre. Faire cuire 35-45mn.
Et ce qui est bien depuis un mois 1/2, c'est qu'on fait "menu unique" à la maison : Clo veut manger comme nous. Le bonheur!