Remèdes anti-grisaille...#3
Décidément, le meilleur remède reste encore et toujours la cuisine!!!!
On presse des oranges le matin pour sortir bien armés dans le froid...
On mange du chocolat, parce que le magnésium, c'est bon pour le moral!!!!
Et dernièrement j'ai trouvé une recette, un rien "régressive", un petit goût d'enfance prêt en quelques minutes...
Pommes rôties à la crème de Carambar (Saveurs de nov.09)
Dans une poêle, faire dorer des grosses tranches de pommes avec 50g de beurre salé et 2cs de sucre pendant 10mn.
Dans une casserole, déposer 15 Carambar (au caramel, bien entendu...) avec 15cl de crème liquide.
Laisser fondre à feu doux.
Servir les pommes nappées de cette crème.
Nous, on adore. Et les enfants me tiennent compagnie quand je cuisine en lisant les blagues!!!!!
J'avais accompagné les pommes de petits sablés à la Fleur de Sel... Je vous assure que ça donne la pêche, même quand il pleut et qu'il fait 5°C dehors (bon, aujourd'hui j'avoue, le soleil est de retour... entre 2 ondées...).