15 août 2008
Petite recette pour le week-end!
Ces jours-ci, je teste de nouvelles recettes : brioche viennoise (à améliorer, elle s'émiette beaucoup le lendemain, si l'une de vous a une super recette, sans MAP!), paëlla et surtout pour un petit dîner en amoureux :
Confiture de vieux garçon, foie gras
d'après Verrines qui friment
Dans une casserole, mettre une pomme en dés, le jus d'un citron, 100g de sucre et de la cannelle. Ajouter 4cs d'eau et porter à ébullition. Ajouter 4 abricots moelleux, 4 figues séchées et une poignée de raisins secs. Cuire à feu doux pendant 10mn (il ne faut pas que ça épaississe trop, sinon rajouter un peu d'eau).
Et un p'tit tiramisu en dessert, c'est pas du tout calorique!
Au fait, on a eu 2 jours de soleil, alors plage-plage!!!
Bon week-end!
Publicité
Commentaires
L
A
T
M