Croustillants...
Il fait froid, il fait gris, mais ne nous laissons pas abattre, mangeons, ça met de bonne humeur! Bon les garçons râlent un peu quand ils voient que ce sont de nouveaux légumes, mais passons! après ils sont contents. D'autant plus que je varie et j'essaie de choisir des préparations attractives, ce ne sont pas des légumes bouillis... Et pour m'aider, avec mon panier, je reçois une ou deux recettes pour cuisiner les légumes moins communs!
Alors hier soir c'était :
Croustillants de chou romanesco au chèvre
Faire cuire le chou à la vapeur. Pendant ce temps, mélanger le chèvre (style St Mor**) avec du persil, de l'ail (que je fais blanchir, les enfants ne le sentent pas comme ça), du sel, du poivre. Etaler cette préparation sur le centre de feuilles de brick, disposer les fleurs du chou romanesco, fermer la feuille, la retourner et beurrer légèrement le dessus. Au four une dizaine de minutes et vous pouvez servir aux enfants affamés (même Clo qui ne mangeait pas beaucoup ces jours-ci a bien mangé!).
Et ce soir c'était velouté de topinambours...